INGREDIENTES
2 tazas de harina
3/4 taza de cocoa
1 cucharadita de baking soda
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de azúcar
2 huevos
1 taza de mayonesa (no utilizar light)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 1/3 taza de agua hirviendo
3/4 taza de cocoa
1 cucharadita de baking soda
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de azúcar
2 huevos
1 taza de mayonesa (no utilizar light)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 1/3 taza de agua hirviendo
PROCEDIMIENTO
Precaliente el horno a 350°F
En un recipiente coloque los ingredientes secos: cierna la harina, cocoa, baking soda y sal.
Combine en la batidora a velocidad media los huevos y el azúcar hasta formar una mezcla uniforme, seguidamente agregue la mayonesa y la vainilla y mezcle por 2 minutos más. Baje la velocidad para agregar la mitad de los ingredientes secos y mezcle bien. Detenga la batidora y agregue la mitad del agua hirviendo. Mezcle a velocidad baja y termine de agregar los ingredientes secos y el agua. La mezcla final es de consistencia casi líquida.
Coloque la mezcla en bandeja de 24 cupcakes llenándolos 3/4 partes.
Lleve al horno por 18-22 minutos y posteriormente deje enfriar en una rejilla.
FROSTING DE CHOCOLATE ( cream cheese)
1 caja de queso crema tipo Philadelphia
1/2 caja de crema dulce
1 taza de azúcar en polvo
2 cucharadas de cocoa
Puede agregarle azúcar a gusto para darle más consistencia y reducir el sabor amargo de la cocoa.
BUEN PROVECHO! LES VAN A ENCANTAR!!!
Hoy los lleve a mis clases de pintura y mis compañeras los disfrutaron! En la foto no parece que pintemos pero si trabajamos después de tomar cafecito y tertuliar ja ja ja
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