Cake Pops
Los cake pops son quequitos en un palito que por lo general se decoran con chocolate y confites. En esta ocasión voy a darles una receta para hacer en una "waflera" especial para cake pops, pero en caso de no tenerla las bolitas de queque se pueden formar con helados o frosting en POCA cantidad, buscando una consistencia de plasticina.
Red Velvet Cake Pops
Ingredientes
1 1/4 taza de harina 1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal 1 cucharada de colorante rojo
1 cucharada de cocoa 1/2 taza de leche agria
1/4 taza de mantequilla 1/2 cucharadita de vinagre
3/4 taza de azúcar 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 huevo Glace o chocolate para la cobertura
Procedimiento
a) Vierta en un recipiente la harina, cocoa y sal. Revuelva bien y aparte.
b) En la batidora creme la mantequilla, posteriormente agregue el azúcar hasta que la mezcla esté homogénea y el azúcar disuelto. Agregue la vainilla y el huevo.
c) Mezcle en un recipiente aparte la leche agria con el colorante rojo. (puede utilizar otro colorante)
d) Agregue a la mezcla de la batidora los ingredientes del punto a y c alternándolos.
e) En una taza prepare el bicarbonato con el vinagre y agregue a la mezcla.
Colocar la mezcla en la waflera u hornearla en 350°F por 30min
Una vez listas las bolitas, colóqueles un palito con chocolate derretido y refrigere por una hora. Retire de la refri y proceda a bañarlos en chocolate para decorarlos.
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