lunes, 23 de julio de 2012

Red Velvet Cake Pops

Cake Pops

Los cake pops son quequitos en un palito que por lo general se decoran con chocolate y confites. En esta ocasión voy a darles una receta para hacer en una "waflera" especial para cake pops, pero en caso de no tenerla las bolitas de queque se pueden formar con helados o frosting en POCA cantidad, buscando una consistencia de plasticina.

Red Velvet Cake Pops




Ingredientes

1 1/4 taza de harina                                      1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal                                   1 cucharada de colorante rojo
1 cucharada de cocoa                                  1/2 taza de leche agria
1/4 taza de mantequilla                                 1/2 cucharadita de vinagre 
3/4 taza de azúcar                                        1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 huevo                                                        Glace o chocolate para la cobertura


Procedimiento

a) Vierta en un recipiente la harina, cocoa y sal. Revuelva bien y aparte.
b) En la batidora creme la mantequilla, posteriormente agregue el azúcar hasta que la mezcla esté homogénea y el azúcar disuelto. Agregue la vainilla y el huevo.
c) Mezcle en un recipiente aparte la leche agria con el colorante rojo. (puede utilizar otro colorante)
d) Agregue a la mezcla de la batidora los ingredientes del punto a y c alternándolos. 
e) En una taza prepare el bicarbonato con el vinagre y agregue a la mezcla.



Colocar la mezcla en la waflera u hornearla en 350°F por 30min

Una vez listas las bolitas, colóqueles un palito con chocolate derretido y refrigere por una hora. Retire de la refri y proceda a bañarlos en chocolate para decorarlos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario